Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Doces
Arroz doce com leite queimado


Para dar sabor à receita, Felipe adiciona casca de laranja cristalizada e canela


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 45 min




Ingredientes:

  • 150g de arroz arbóreo
  • 500ml de leite
  • 100g de Açúcar
  • 3 paus de canela
  • 20g de casca de laranja cristalizada

Modo de Preparo:

  1. Numa panela bem quente, queime o leite aos poucos, deixando evaporar.
  2. Quando o leite estiver pronto, acrescente o açúcar e o arroz e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos.
  3. Em uma assadeira perfurada, leve ao fogo a canela e as cascas de laranja cristalizadas para tostar.
  4. Incorpore a canela e a laranja ao arroz pronto e deixe esfriar antes de servir.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque