Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Bloody Mary com goiaba


O diferencial da receita está nos tomates preparados na brasa


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 20 min




Ingredientes:

  • 2 goiabas
  • 200g de tomatinhos
  • 1 talo de aipo
  • 160ml de vodka
  • 500ml de Suco de tomate fresco
  • Gelo
  • Molho inglês a gosto

Modo de Preparo:

  1. Leve à grelha a goiaba cortada ao meio e o aipo para tostar.
  2. Numa assadeira perfurada, coloque os tomatinhos direto no fogo.
  3. Quando tostados, retire tudo do fogo e reserve.
  4. Macere os tomatinhos direto no copo com a ajuda de uma bailarina e adicione o suco de tomate fresco.
  5. Adicione raspas da goiaba caramelizada e o molho inglês.
  6. Coloque gelo e a vodca e misture bem.
  7. Finalize com o talo de aipo.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque