Bolo de milho afogado no café e ganache de chocolate
A receita chamada de "affogato" ainda acompanha atemoia grelhada, sorvete e coentro
Rendimento: 4 pessoas
Tempo:
20 min
Ingredientes:
- 1 bolo de milho (forma retangular)
- 1 atemoia
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de chocolate 75% picado
- 2 colheres de sopa de café coado
- 1 colher de sopa de mini coentro
- 4 bolas de sorvete de atemoia
Modo de Preparo:
- Corte o bolo em quadradinhos e a atemoia em quatro e leve à grelha.
- Faça a ganache misturando o creme de leite quente com o chocolate picado e o café até ficar uniforme e brilhante. Use um fouet ou mixer.
- Monte a sobremesa com o bolo “afogado” pelo ganache com a atemoia grelhada por cima e finalize com os brotos e o sorvete.
Créditos: GNT - Receitas
Você também vai gostar