Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Doces
Bolo de rolo com sorvete de tapioca


Para a calda cachaça e caramelo de açúcar com manteiga e gengibre


Rendimento: 3 pessoas
Tempo: 20 min




Ingredientes:

  • 3 bolas de sorvete de tapioca
  • 300 gramas de bolo de rolo de goiabada,
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 concha de cachaça
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 100 gramas de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Corte o bolo de rolo ao meio no sentido do comprimento.
  2. Posicione os pedaços de bolo sobre uma grelha e leve para brasa para dourar.
  3. Coloque uma panela na brasa e derreta o açúcar.
  4. Adicione a cachaça e espere alguns minutos o álcool evaporar.
  5. Adicione o gengibre e a manteiga e misture.
  6. Retire a calda e o bolo da brasa.
  7. Monte a sobremesa com um pedaço do bolo de rolo cortado ao meio, 1 bola de sorvete e a calda de cachaça por cima.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque