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Canelone de berinjela com ricota de tofu


Para acompanhar, Tati Lund prepara creme de tomates


Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 40 min




Ingredientes:

  • 1 Berinjela fatiada longitudinalmente

Recheio de ricota de tofu com ervas

  • 1 xícara de tofu amassadinho
  • ¼ xícara de azeite
  • ½ xícara de ervas (manjericão, tomilho, alecrim, salsa...)
  • Raspa e suco de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • Pancs (cariru, azedinha, orapronobis...): opcional

Creme de tomates assados

  • 4 tomates picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura
  • 4 dentes de alho
  • azeite, sal e pimenta a gosto
  • ervas a gosto
  • pitada de páprica picante ou defumada

Modo de Preparo:

  1. Grelhar fatias de berinjela.
  2. Assar ingredientes do creme de tomate por 30 minutos e depois bater.
  3. Processar ingredientes da ricota de ervas.
  4. Formar canelones recheando com a ricota de ervas.
  5. Servir com o creme de tomate.

Créditos: GNT - Receitas



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