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Chocotone recheado


Sobremesa natalina tem quatro opções de recheio: doce de leite, brigadeiro, cookies"n"cream e brigadeiro de paçoca


Tempo: 10 min




Ingredientes:

  • 500g de doce de leite
  • 250g de creme de leite
  • 1 panetone

Recheio de brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo quebrado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Recheio de cookies"n"cream

  • 1 pacote de biscoito de chocolate e recheio de baunilha
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio de brigadeiro de paçoca

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 paçocas rolha
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Recheio de doce de leite

  1. Levar ao fogo o doce de leite junto com o creme de leite até começar a soltar das bordas da panela.

Recheio de brigadeiro

  1. Levar os ingredientes a uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que comece a descolar das laterais.

Recheio de cookies"n"cream

  1. Levar o leite condensado junto com o recheio dos biscoitos e a manteiga à panela e cozinhar até ficar em ponto de brigadeiro. Retirar do fogo e deixar esfriar. Misturar o creme de leite.
  2. Levar os biscoitos a um saco hermético e quebrar com a ajuda de um rolo de massa. Misturar ao doce.

Recheio de brigadeiro de paçoca

  1. Com um garfo, esfarelar as paçocas. Levar a uma panela junto com os outros ingredientes e cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, cozinhar até descolar das bordas. Deixar esfriar.

Montagem

  1. Com uma faca de pão, retirar o topo do chocotone.
  2. No centro, cortar até quase o fundo e retirar parte do miolo. Rechear. Cobrir com a tampa.
  3. Refrigerar por 2h. Cortar em fatias.

Créditos: GNT - Receitas



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