Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Como fazer caipirinha de limão com mel defumado e especiarias


Drinque é feito com limão Tahiti, siciliano e galego


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 15 min




Ingredientes:

  • 2 limões galego
  • 2 limões Tahiti
  • 2 limões siciliano
  • 100 ml de mel
  • Cachaça a gosto
  • 2 unidades de anis estrelado
  • 10 cravos

Modo de Preparo:

    1. Corte os 3 limões e distribua nos copos.
    1. Com um amassador de caipirinha, esprema bem os limões para soltar os sucos.
    1. Coloque o gelo e a cachaça.
    1. Faça uma cama de feno e posicione o mel no meio dentro de um bowl pequeno.
    1. Coloque dentro do mel, anis estrelado e os cravos.
    1. Acenda o feno com um carvão incandescente, espere liberar fumaça e tampe.
    1. Espere por no mínimo 10 minutos até que o mel fique defumado.
    1. Finalize a caipirinha adoçando com o mel defumado de especiarias.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque