Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Como fazer caipivodca de jabuticaba


Felipe Bronze prepara o drink, que leva picolé de uva como adoçante, em homenagem a Santa Catarina


Rendimento: 3 pessoas
Tempo: 20 min




Ingredientes:

  • 3 picolés de uva
  • 400 gramas de jabuticaba
  • Vodca a gosto
  • 1 limão Taiti
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparo:

  1. Coloque uma chapa direto na brasa para aquecer.
  2. Coloque as jabuticabas na chapa.
  3. Flambe as jabuticabas com a vodca.
  4. Retire a fruta da chapa e transfira para o copo que for servir.
  5. Com um bastão de pilão, esprema bem as jabuticabas.
  6. Tempere com suco de limão.
  7. Adicione a vodca e gelo.
  8. Queime o alecrim na brasa.
  9. Quando o alecrim pegar fogo, retire-o da brasa e coloque dentro do drink.
  10. Misture bem e finalize colocando o picolé de uva dentro.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque