Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Como fazer chá de hibisco da Bela Gil


Chá ainda leva gengibre, canela em pau, limão siciliano e melado de cana para adoçar


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • ½ xícara de hibisco desidratado
  • 4 xícaras de água fervendo
  • 4 lascas de gengibre fresco
  • 2 canelas em pau
  • 2 rodelas de limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de melado de cana

Modo de Preparo:

  1. Numa panela funda, deixe ferver a água e, em seguida, adicione o hibisco desidratado.
  2. Deixe infusionar por 5 minutos.
  3. Peneire numa jarra e adicione os demais ingredientes.
  4. Deixe infusionar por mais 5 minutos.
  5. Sirva ainda quente ou mantenha na geladeira, para servir gelado.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque