Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Sopas
Como fazer creme de legumes


Anote o passo a passo dessa receita cheia de nutrientes


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 2 xícaras de abóbora descascada e picada

  • 1 cenoura descascada em rodelas

  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 tomate italiano picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de chá de óleo de canola

  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 ramo de alecrim

  • Água e sal


Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo até murchar.
  2. Acrescente a cenoura, a abóbora e o tomate e refogue mais um pouco.
  3. Coloque a água e cozinhe na pressão até amolecerem.
  4. Bata no liquidificador ou mixer, e volte para a panela deixando engrossar um pouco.
  5. Acrescente o alecrim, o gengibre e a vagem.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos.
  7. Sirva em seguida.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque