Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Massas
Como fazer molho de tomate


Use tomates italianos e tomates pelados


Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 1h




Ingredientes:

  • 8 tomates italianos cortados em 4
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa tomilho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • 1 lata de tomates pelados
  • ½ cenoura ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em azeite.
  2. Coloque os tomates, o tomilho, o louro e o alecrim.
  3. Cozinhe ate os tomates estarem macios.
  4. Adicione a cenoura ralada e a lata de tomates pelados.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Retire o louro, apague o fogo, coloque o manjericão e bata tudo com a ajuda de um mixer. Acerte o sal.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque