Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Como fazer suco verde com cachaça


Já pensou em colocar cachaça no suco verde? A Bela testou e aprovou!


Rendimento: 3 pessoas
Tempo: 10 min




Ingredientes:

  • 1 rama de cenoura
  • 1 xícara de folha de azedinha
  • 1 punhado grande de folhas de verbena
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de mel cru
  • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • ½ xícara de cachaça
  • 1 xícara de gelo

Modo de Preparo:

  1. Lave e higienize as folhas, deixando de molho por 10 minutos numa tigela com água e vinagre. Escorra.
  2. Num liquidificador, bata todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do gelo.
  3. Esprema o suco num voil.
  4. Volte com o suco para o liquidificador e finalize com o gelo e a cachaça.
  5. Ajuste o doce colocando mais mel, se necessário

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque