Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Doces
Creme de abacate com sorvete


Para ficar melhor ainda, invista num bom sorvete de baunilha. Ah, o limão é essencial para o sabor!


Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 25 min




Ingredientes:

  • 1 abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
  • caldo de 1 ½ limão
  • pistache a gosto para servir

Modo de Preparo:

  1. Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador. Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
  2. Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais. Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque