Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Aves
Estrogonofe de frango da Dani




Tempo: 1h 00min




Ingredientes:

  • 2 peitos de frango picados e sem osso
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • 3 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • 1 colher de ketchup

Modo de Preparo:

  1. Refogue o peito de frango picado e sem osso, com alho, alho e sal
  2. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
  3. Depois acrescente as 3 colheres de massa de tomate, a pimenta, a mostarda e o ketchup, misture bem e acrescente o creme de leite fresco
  4. Deixe cozinhar só um pouquinho a mistura por cerca de 5 a 10 minutinhos
  5. Sirva quente e acompanhado de batata palha

Créditos: Tudo Gostoso



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque