Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Aves
Frango especial




Tempo: 45min




Ingredientes:

  • frango em pedaços (coxa e sobrecoxa 12 pedaços)
  • farinha de rosca
  • margarina
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Tempere o frango a gosto, bata os ovos (claras e gemas) e reserve em um prato
  2. Em outro prato, coloque a farinha de rosca
  3. Depois de temperado, pegue um pedaço de frango e passe no ovo batido, logo após na farinha de rosca
  4. Coloque em uma forma untada, fazendo assim com todos os pedaços, se preferir uma casca bem crocante pode repetir o processo
  5. Após tudo colocado na forma, pegue com um colher de chá, uma pelotinha de margarina e coloque em cima de cada pedaço de frango
  6. Por último, polvilhe queijo ralado
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, até dourar

Créditos: Tudo Gostoso



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque