Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Doces
Frutas caramelizadas na brasa com sorvete de maracujá


Limão doce, tangerina e ameixa dão um sabor especial à sobremesa


Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 15 min




Ingredientes:

  • 1 limão doce
  • 1 tangerina
  • 1 ameixa
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sobremesa de curry
  • 2 bolas de sorvete de maracujá

Modo de Preparo:

  1. Corte as frutas em gomos. Separe dois a três gomos in natura para o prato.
  2. Com os outros gomos, leve à brasa em uma assadeira perfurada misturados com o açúcar e o curry. Deixe caramelizar.
  3. Coloque as frutas assadas caramelizadas por cima das frutas cruas e finalize com o sorvete de maracujá.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque