Gaspacho de aipo e maçã verde
Para temperar, Felipe Bronze usa limão e pimenta
Rendimento: 6 pessoas
Tempo:
30 min
Ingredientes:
- 300g de tomate amarelo
- 2 unidades de maça verde
- 1 maço de aipo
- 1 pimenta de cheiro
- 400ml de suco de maçã
- 50 ml de vinagre de maçã
- 1 ramo de salsa
- 4 unidades de mini pepino
Modo de Preparo:
- Coloque a maçã verde cortada ao meio junto com a pimenta de cheiro numa panela na brasa.
- Tempere com um pouco de sal e deixe tostar.
- Numa grelha, coloque o aipo sem as folhas e as maçãs verdes cortadas em quartos para grelhar.
- Quando a maçã estiver caramelizada, reserve.
- Corte o aipo e junte todos os itens num bowl.
- Coloque o suco de maçã, o vinagre e a salsa fresca e deixe marinar por 2 horas.
- Bata tudo no liquidificador, acerte o sal.
- Coloque um pouco de gelo e bata novamente.
- Finalize com o mini pepino cortado tostado na brasa.
Créditos: GNT - Receitas
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