Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Lights
Gelatina ao creme com morangos - light




Tempo: 20min




Ingredientes:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • 1 caixa de pudim de coco light
  • 500 ml leite desnatado

Modo de Preparo:

  1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  4. Reserve
  5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

Créditos: Tudo Gostoso



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque