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Receitas > Massas
Ravióli recheado com filé suíno


O molho de sálvia, damasco e catupiry dá sabor especial à massa


Tempo: 1h 30 min




Ingredientes:

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 3 ovos

Para fazer o recheio

  • 500 gramas de filé mignon suino
  • 15 ml de azeite
  • Q.B. de pimenta preta
  • Q.B. de sal
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 200 gramas de molho demi glace
  • Q.B. de sálvia
  • 50 gramas de damasco seco
  • 100 gramas de catupiry

Modo de Preparo:

  1. Comece misturando a farinha e os ovos até ficar homogêneo.
  2. Embrulhe no plástico filme e reserve até terminar de preparar o recheio.
  3. Corte os filés em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  4. Em uma panela, sele a carne com um fio de azeite, até dourar bem e reserve
  5. Na mesma panela, doure acebola e o alho com o restante do azeite, adicione a carne novamente, despeje o molho demi glace, 200 ml de água e cozinhe até reduzir o molho e a carne ficar bem macia.
  6. Retire a carne, desfie bem, misture o damasco picado e o catupiry.
  7. Abra a massa com um cilindro, recheie com a carne e corte no formato desejado.
  8. Cozinhe em água fervente e salgada por uns 5 minutos ou até ficar al dente.
  9. Enquanto isso adicione as folhas de sálvia ao molho e deixe dar uma fervida.
  10. Sirva a massa com o molho.

Créditos: GNT - Receitas



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