Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Bebidas
Receita de sangria do Rodrigo Hilbert


Drinque refrescante é perfeito para acompanhar o fim de semana!


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 40 min




Ingredientes:

  • 3 laranjas
  • 2 limões
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 50ml de ginjinha
  • 50ml de licor (que harmonize bem com frutas)
  • 1 garrafa de vinho tinto (750 ml)
  • 1,5 litro de água com gás

Modo de Preparo:

  1. Corte as laranjas e os limões em rodelas de mais ou menos meio centímetro e, depois, corte em quatro pedaços. Despeje os pedaços na jarra.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Despeje o vinho, o licor e a ginja. Mexa bem e acrescente o pau de canela.
  4. Deixe repousar por 30 minutos na geladeira.
  5. Na hora de servir, complete a jarra com a água com gás e o gelo.
  6. Sirva muito gelado!

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque