Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Saladas e Molhos
Salada de lagosta


Para dar um toque tropical à receita, Felipe Bronze adiciona maçã verde e limão


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 1 lagosta cortada ao meio
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 1 funcho
  • 3 xícaras de batata bolinha cozidas
  • Sal e azeite a gosto
  • 3 maçãs verde
  • 1 limão doce
  • 1 ramo de salsa picada

Modo de Preparo:

  1. Tempere a lagosta com curry, azeite e sal e leve em um aramado ao fogo com a casca para baixo.
  2. Corte o funcho em 4 no sentido longitudinal, tempere com curry, azeite e sal e leve à grelha.
  3. Coloque as batatinhas temperadas com azeite e sal numa assadeira perfurada e leve ao fogo abaixo da lagosta, direto na brasa.
  4. Leve as maçãs verde temperadas com sal, azeite e curry à grelha para caramelizar.
  5. Quando todos os ingredientes estiverem tostados e caramelizados, retire da brasa e comece a fatia-los para a montagem do prato.
  6. Faça um vinagrete usando azeite, o suco do limão doce, uma pitada de curry e a salsa picada.
  7. Misture os ingredientes no vinagrete e finalize com a lagosta fatiada por cima com gotas de limão e azeite. Sirva.

Créditos: GNT - Receitas



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque