Salada de lagosta
Para dar um toque tropical à receita, Felipe Bronze adiciona maçã verde e limão
Rendimento: 4 pessoas
Tempo:
30 min
Ingredientes:
- 1 lagosta cortada ao meio
- 2 colheres de sopa de curry
- 1 funcho
- 3 xícaras de batata bolinha cozidas
- Sal e azeite a gosto
- 3 maçãs verde
- 1 limão doce
- 1 ramo de salsa picada
Modo de Preparo:
- Tempere a lagosta com curry, azeite e sal e leve em um aramado ao fogo com a casca para baixo.
- Corte o funcho em 4 no sentido longitudinal, tempere com curry, azeite e sal e leve à grelha.
- Coloque as batatinhas temperadas com azeite e sal numa assadeira perfurada e leve ao fogo abaixo da lagosta, direto na brasa.
- Leve as maçãs verde temperadas com sal, azeite e curry à grelha para caramelizar.
- Quando todos os ingredientes estiverem tostados e caramelizados, retire da brasa e comece a fatia-los para a montagem do prato.
- Faça um vinagrete usando azeite, o suco do limão doce, uma pitada de curry e a salsa picada.
- Misture os ingredientes no vinagrete e finalize com a lagosta fatiada por cima com gotas de limão e azeite. Sirva.
Créditos: GNT - Receitas
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