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Tender com molho de abacaxi


Macio e suculento, o tender é a pedida na ceia de Natal


Tempo: 2h




Ingredientes:

  • 1 tender
  • 2 latas de abacaxi em calda
  • ½ xícara de abacaxi em calda
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 paus de canela
  • ? açúcar mascavo
  • 3 cravos
  • Cravos para decorar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Cortar a superfície do tender em losangos. Decorar com cravos.
  2. Em uma panela, levar a calda das duas latas de abacaxi junto com o açúcar mascavo, cravo e canela.
  3. Ferver em fogo baixo por 10 minutos, até ficar mais espesso.
  4. Pincelar o tender com a calda e levar ao forno pré aquecido a 180 graus e assar pelo tempo indicado na embalagem.
  5. A cada 10 minutos, pincelar o tender com a calda.
  6. Quando estiver pronto, retirar do forno e deixar descansar por pelo menos 15 minutos antes de servir.
  7. Enquanto isso, derreter a manteiga em uma frigideira bem quente e dourar os dois lados dos abacaxis.
  8. Para servir, fazer uma cama de abacaxi e servir o tender por cima. Servir o resto da calda em uma molheira.

Créditos: GNT - Receitas



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