Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Aves
Torta de frango de liquidificador




Tempo: 45 MIN




Ingredientes:

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

recheio:

  • 1 peito de frango Seara
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • queijo ralado
  • cheiro verde e tempero a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Coloque todos os ingredientes, aos poucos, no liquidificador, bata até formar uma massa homogênea

Recheio:

  1. Cozinhe o frango Seara e desfie
  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma panela, junto com o frango e misture até o frango ficar dourado

Montagem:

  1. Coloque metade da massa em um refratário untado com um pouco de manteiga ou margarina
  2. Coloque todo o frango e despeje o restante da massa por cima
  3. No final polvilhe o queijo ralado
  4. Coloque no forno médio, preaquecido, até ficar dourado

Créditos: Tudo Gostoso



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque