Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Peixes e Frutos do Mar
Filé de peixe da mamãe
Compartilhe:



Tempo: 25 MIN




Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo:

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas
  3. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés
  4. Repita a operação, terminando com o molho
  5. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos
  6. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar
  7. Sirva com arroz branco

Créditos: Tudo Gostoso

Compartilhe:

Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque