Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Receitas > Sopas
Gaspacho de aipo e maçã verde
Compartilhe:

Para temperar, Felipe Bronze usa limão e pimenta


Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 300g de tomate amarelo
  • 2 unidades de maça verde
  • 1 maço de aipo
  • 1 pimenta de cheiro
  • 400ml de suco de maçã
  • 50 ml de vinagre de maçã
  • 1 ramo de salsa
  • 4 unidades de mini pepino

Modo de Preparo:

  1. Coloque a maçã verde cortada ao meio junto com a pimenta de cheiro numa panela na brasa.
  2. Tempere com um pouco de sal e deixe tostar.
  3. Numa grelha, coloque o aipo sem as folhas e as maçãs verdes cortadas em quartos para grelhar.
  4. Quando a maçã estiver caramelizada, reserve.
  5. Corte o aipo e junte todos os itens num bowl.
  6. Coloque o suco de maçã, o vinagre e a salsa fresca e deixe marinar por 2 horas.
  7. Bata tudo no liquidificador, acerte o sal.
  8. Coloque um pouco de gelo e bata novamente.
  9. Finalize com o mini pepino cortado tostado na brasa.

Créditos: GNT - Receitas

Compartilhe:

Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque