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Receitas > Sopas
Sopa de pupunha com camarão
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Castanha de caju e leite de coco são fundamentais para dar o sabor à receita


Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 1h




Ingredientes:

  • 3 unidades de Pupunha
  • 2 unidades de alho poró
  • 4 unidades de camarão VG
  • 300ml de leite de coco
  • Sal e azeite a gosto
  • 50g de castanha de caju
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimentão vermelho assado sem pele
  • 1 pimenta de cheiro
  • Suco de ½ limão
  • 10g de coentro

Modo de Preparo:

  1. Comece defumando o leite de coco.
  2. Leve a brasa o alho poró, a pupunha cortada ao meio e os camarões com sal e azeite.
  3. Numa assadeira perfurada, toste a castanha de caju e a pimenta dedo de moça. Reserve.
  4. Retire os ingredientes da brasa quando estiverem tostados e prontos.
  5. Fatie o alho poró, a pupunha e a pimenta dedo de moça.
  6. Junte-os à castanha de caju e ao pimentão cortado, sal e o leite de coco defumado.
  7. Adicione a pimenta de cheiro e o suco de limão.
  8. Bata no liquidificador.
  9. Corte os camarões na diagonal e tempere com coentro.
  10. Sirva a sopa num bowl com os camarões por cima.

Créditos: GNT - Receitas

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