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Bolo de milho afogado no café e ganache de chocolate
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A receita chamada de "affogato" ainda acompanha atemoia grelhada, sorvete e coentro


Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 20 min




Ingredientes:

  • 1 bolo de milho (forma retangular)
  • 1 atemoia
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de chocolate 75% picado
  • 2 colheres de sopa de café coado
  • 1 colher de sopa de mini coentro
  • 4 bolas de sorvete de atemoia

Modo de Preparo:

  1. Corte o bolo em quadradinhos e a atemoia em quatro e leve à grelha.
  2. Faça a ganache misturando o creme de leite quente com o chocolate picado e o café até ficar uniforme e brilhante. Use um fouet ou mixer.
  3. Monte a sobremesa com o bolo “afogado” pelo ganache com a atemoia grelhada por cima e finalize com os brotos e o sorvete.

Créditos: GNT - Receitas

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