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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Baguete com creme de alho assado e pimentão confitado


Essa entrada deliciosa é a dica da Chef Letícia Mercúrio para receber seus convidados com muita elegância!



Rendimento: 3 pessoas
Tempo: 40 min




Ingredientes:

  • 1 Baquete
  • 1 Pimentão vermelho
  • 2 Dentes de alho 
  • 100 ml de leite gelado
  • 100 ml de óleo 
  • 1 limão
  • Azeite
Modo de Preparo:

Creme de alho assado

  1. Embrulhar o alho em um papel aluminio e leve ao forno por 10 minutos
  2. Retire o alho assado do forno
  3. Em um liquidificador adicionar o alho assado, leite, limão, sal e óleo
  4. Bater até vire ponto de maionese
  5. Acresente uma pitada de sal
  6. Reserve

Pimentão confitado

  1. Lave o pimentão 
  2. Corte ao meio retire a semente cortando em tiras
  3. Em um papel aluminio adicionar o pimentão em tiras com azeite e fazer um embrulho
  4. Leve ao forno por 10 minutos (150 graus).
  5. Você pode assar o pimentão junto com o alho, em embrulhos separados (assim economiza tempo e forno)
  6. Retire o pimentão do forno e deixe esfriar

Montagem

  1. Cortar as baguetes em fatias finas
  2. Adicionar o creme de alho assado em todas as fatias
  3. Por cima (com cuidado) colocar as tiras de pimentão e decocar
  4. Pode servir gelado


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