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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Nhoque com molho toscana


 Chef Letícia Mercúrio revela passo a passo sua deliciosa receita de nhoque com molho toscana!



Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 40 min




Ingredientes:

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 4 batata cozidas e amassadas 
  • 2 copo de água 
  • 1 caldo de legumes tablete
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto

Ingredientes para o Molho

  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência (300 ml)
  • 200 gramas de linguiça toscana 
  • 2 tomate sem pele picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena pecada
  • 2 colheres de azeite 
  • Folhas de manjericão
  • Sal pimenta a gosto
  • Cheiro verde picado
Modo de Preparo:

Molho

  1. Em uma forma, coloque e a linguiça no forno para assar (por meia hora)
  2. Retire e corta em pedaços pequenos 
  3. Bata em um processador até que fique triturado
  4. Em uma panela, refogue o azeite, a linguiça, o alho e a cebola 
  5. Acrecente o molho de tomate, tomates picados, folhas de manjericão, cheiro verde, sal e pimenta a gosto

Massa

  1. Em em uma panela, adicione, 2 copos de água, 1 caldo de legumes, 2 colheres de manteiga, sal e pimenta à gosto
  2. Quando a água ferver, adicione as batatas amassadas e cozidas
  3. Misture ate dissolver 
  4. Acresente a farinha de trigo e mexa bem até virar uma massa firme 
  5. Quando estiver soltando da panela, está pronto,
  6. Retire e deixe esfriar um pouco
  7. Divida a massa
  8. Faz um rolinho, depois corte do tamanho de sua preferência (o tamanho normal é de 1 à 2  centímetros)
  9. Jogue o nhoque no molho
  10. Mexa e já está pronto pra servir

Dica: o nhoque já foi cozindo então não precisa ferver na água 



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