Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Porquinho Crocante ao Alho




Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 1 kg de paleta de porco 
  • 1 colher de sal 
  • 1 colher de sobremesa de pimenta do reino 
  • Temperos a gosto
  • 1 colher sobremesa ajinomoto
  • 10 dentes de alho picado
  •  3 colheres de shoyu 
  • 1 limão 
  • 200 gramas de maisena
  • 100 gramas de fubá amarelo 

 

Modo de Preparo:

  1. Cortar a carne de porco em cubos
  2. Colocar em uma panela com água quente com sal e pimenta
  3. Deixar ferver por 20 minutos.
  4. Escorrer a água
  5. Temperar novamente com um pouco de sal, pimenta, alho picado, ajinomoto  e o suco de limão
  6. Passar na maisena com fubá
  7. Fritar até ficar dourado


Modo de servir

Corte um abacaxi ao meio, tire toda a polpa e coloque os cubos de paletas fritas dentro, sirva com molho de sua preferência.
 



Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque