Canto Gourmet
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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Ceviche


O Canto Gourmet selecionou essa receita como a favorita da Chef Letícia! O Ceviche é simplesmente maravilhoso!!



Rendimento: 10 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 1 kg de peixe fresco (Tilápia)
  • 5 limões Taiti (suco)
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 cebolas roxa média picada em rodelas finas
  • 1 pimenta dedo de moça vermelha picada sem sementes
  • 100ml de azeite de oliva

 

Modo de Preparo:

  1. Corte o peixe em tiras finas ou em cubo pequenos (conforme sua preferência)
  2. Coloque em uma travessa as tiras de peixe com o suco de limão
  3. Deixe no freezer por 10 minutos
  4. Retire do freezer, acrescente a cebola roxa, pimenta, sal e o azeite
  5. Misture bem e adicione a cebolinha picada
  6. Sirva em recipientes pequenos
  7. Decore com fatias de limão e pimenta 


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