Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Espaguete com Funghi e Bacon


PARA TUDO!!!! Faça diferente naquele almoço de domingo, ao invés do tradicional macarrão, que tal fazer esse saboroso Espaguete com Funghi e Bacon ?



Rendimento: 5 pessoas
Tempo: 20 min




Ingredientes:

  • 500 gramas de espaguete grano duro
  • 100 gramas de funghi seco
  • 100 gramas de bacon
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 colher de manteiga ou azeite

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o macarrão com na agua fervente e sal
  2. Lave bem o funghi seco
  3. Em seguida, deixe em 300ml de água quente por 10 minutos
  4. Ou no microondas com água por 4 minutos 
  5. Corte o bacon em tiras finas
  6. Corte a cebola bem picada
  7. Em uma panela frite o bancon
  8. Em seguida, coloque o funghi sem a água e a cebola picada
  9. Frite com o bacon
  10. Coloque a água do funghi e deixe ferver por 5 minutos
  11. Tempere com sal pimenta a gosto
  12. Adicione o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco
  13. Adicione o macarrao cozido em uma vasinha
  14. Em seguida, jogue o molho por cima
  15. Decore com galhos de alecrim ou outra de sua preferência


Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque