Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Cebola Caramelizada
Compartilhe:

O Canto Gourmet testou e realmente as cebolas caramelizadas ficaram ótimas!!! Vai bem com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo! :)



Rendimento: 3 pessoas
Tempo: 10 min




Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de açúcar 
  • 1 colher de café de shoyo
Modo de Preparo:

  1. Corte a celoba em tiras
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira, deixe esquentar até dourar
  3. Em seguida, coloque as cebolas em tiras 
  4. Adicione o restante dos ingredientes 
  5. Cozinhar até que fique dourada

Compartilhe:
Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque