Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Homus
Compartilhe:



Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 30 min




Ingredientes:

  • 250 g de grão-de-bico
  • 2 limões
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de tahine istambul
  • pimenta síria a gosto (opcional)

 

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o grão de pico até que fique bem mole
  2. Bata o grão-de-bico no liquidificador até que vire uma pasta
  3. Pode usar a água do cozimento para que fique mais cremoso
  4. Retire e coloque em uma vasilha
  5. Tempere com o suco dos limões, alho, sal, pimenta e tahine
  6. Sirva com pão árabe e azeite


Créditos: Chef Letícia Mercúrio


Compartilhe:
Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque