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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Escabeche de Beringela
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Hummmm... o sabor da receita tradicional com um toque refinado.



Rendimento: 5 pessoas
Tempo: 60




Ingredientes:

  • 02 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 03 tomates cortados em cubos
  • 02 cebolas médias picadas em cubos
  • 04 ou 05 dentes de alho picados
  • 01 colher (de sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de passas ou a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de damascos picados
  • Azeitonas verdes e pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco (de maçã ou limão)
  • Azeite extra-virgem
  • 02 a 03 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio
Modo de Preparo:

  1. Em um refratário, misture todos os ingredientes
  2. Regue generosamente com um azeite de boa qualidade
  3. Cubra com o papel alumínio
  4. Leve ao forno até que cozinhe a berinjela e os demais ingredientes

 


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