Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Macarrão ao Pesto


Prato italiano que vai impressionar seus convidados, com um aroma sensacional do pesto. :)



Rendimento: 4 pessoas
Tempo: 25 min




Ingredientes:

  • 500 gramas de macarrão cozido 
  • 100 gramas de manjericão fresco
  • 4 colheres de sopa  de queijo ralado parmesão  
  • 1 colher rasa de sal  
  • 1 colher de castanha  ou nozes moida
  • 1 dente de alho
  • 100 ml de azeite
  • pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:

  1. Bata as folhas de manjericão com o alho, as nozes, um pouco de azeite, água e o queijo parmesão no liquidificador
  2. Reserve
  3. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ao ponto al dente e retire da água
  4. Escorra o macarrão e coloque em um recipiente
  5. Adicione o molho pesto frio em cima do macarrão quente
  6. Verificar o sal e adicionar pimenta do reino à gosto
  7. Misture bem
  8. Está pronto pra servir


Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque