Canto Gourmet
REDES SOCIAIS:
   
Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Tilápia Primavera ao Vapor
Compartilhe:

A Tilápia primavera ao vapor é uma ótima pedida! Um prato refrescante e colorido como a primavera.



Rendimento: 1 pessoas
Tempo: 20 minutos




Ingredientes:

  • 1 filé de peixe tilápia 
  • 1 colher sopa de tomate picado
  • 1 colher sopa de cebola picada
  • 1 colher sopa  de azeite
  • 1 colher de sopa de vinho branco opcional 
  • 1 colher de alho poró picado (opcional)
  • 1 limão fatiado
  • Pimenta do reino 
  • Papel filme para preparo 
Modo de Preparo:

  1. Temperar o File de  tilapia com sal e pimenta
  2. Picar a cebola, alho poró e cheiro verde em pequenos pedaços
  3. Misturar azeite, limão fatiado com casca
  4. Colocar em uma prato metade da cebola alho tomate cheiro verde limão e colocar  o file de tilápia em cima
  5. Adicionar o restante em cima da tilápia
  6. Passar o papel filme em volta do prato duas vezes (verificando se está tudo fechado pois ele vai ser cozido no vapor)
  7. Depois de coberto colocar no microondas por  5 minutos
  8. Retirar o prato do microondas e o papel filme com cuidado pois estará quente
  9. Está pronto para servir

Modo de servir
Retirar o papel filme, decorar com folhas verdes de sua preferência

Compartilhe:
Voltar
Você também vai gostar
Publicidade
Chef Destaque