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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Carpaccio de Carne


O Carpaccio de Carne com rúcula e parmesão é um prato simples e delicioso.



Rendimento: 2 pessoas
Tempo: 15 min




Ingredientes:

  • 15 fatias de carpaccio de carne
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meio suco de limão
  • Rúcula
  • Tomate seco a gosto
  • 50 gramas de queijo ralado ou em lascas
  • Azeite a gosto
  • Torradas para servir
Modo de Preparo:

  1. Para o molho, misturar limão, mostarda, sal, pimenta, alcaparras e azeite
  2. Colocar as fatias de carpaccio em um prato redondo 
  3. Adicionar o molho, alcaparras, tomate seco, e o queijo ralado por cima
  4. Regar com pouco de azeite, sal e pimeta do reino
  5. Decorar com a rúcula à gosto
  6. Servir gelado e com torradas

 



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