SORVETE FÁCIL


Sorvete de Baunilha Fácil

Desfrute do seu delicioso sorvete de baunilha caseiro! Você também pode adicionar pedaços de frutas, castanhas, gotas de chocolate ou outros ingredientes de sua preferência para personalizar o sabor.

 

Dicas para um Sorvete Perfeito:

Certifique-se de que o creme de leite fresco está bem gelado antes de bater.

Use uma essência de baunilha de boa qualidade para obter o melhor sabor.

Se quiser um sorvete mais doce, você pode adicionar mais leite condensado.

Seja criativo com as adições! Chocolate, frutas secas, pedaços de biscoito, entre outros, podem ser incorporados.

Armazene o sorvete no congelador em um recipiente hermeticamente fechado para evitar a formação de cristais de gelo.

Surpreenda sua família e amigos com um sorvete caseiro que certamente será um sucesso em qualquer reunião ou sobremesa. Agora é a hora de mergulhar nessa aventura culinária e criar o seu próprio sorvete cremoso de baunilha!







Ingredientes:

Ingredientes:

2 xícaras de creme de leite fresco

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Preparo:

Instruções:

Em uma tigela grande, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.

Adicione o leite condensado à tigela e misture delicadamente até ficar bem incorporado.

Acrescente a essência de baunilha e misture novamente para distribuir o sabor.

Despeje a mistura em uma forma de sorvete ou recipiente adequado para congelamento.

Cubra com papel-filme tocando a superfície do sorvete para evitar a formação de cristais de gelo.

Leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que o sorvete esteja firme.

Retire do freezer alguns minutos antes de servir para facilitar a retirada das porções.

 



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