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Segredos dos Chefs
Letícia Mercúrio
Vinagrete de Kani


Chef Letícia Mercúrio com uma entradinha maravilhosa, vinagrete de Kani !



Rendimento: 6 pessoas
Tempo: 40 min




Ingredientes:

  • 200 gramas de kani carne de caranguejo 
  • 200 gramas de camarão pequeno
  • 1 Cebola média
  • 1 Tomate maduro
  • 1/2 Pimentão vermelho
  • 1/2 Pimentão amarelo
  • Cheiro verde
  • Coentro fresco (opcional) 
  • 2 Colheres de azeite 
  • Suco de 2 limao taiti
  • 1 Colher de café de sal
  • Pimenta de sua preferência
Modo de Preparo:

  1. Adicionar o camarão em água fervendo por 2 minutos
  2. Retire da água
  3. Reserve
  4. Assim que esfriar, cortar o camarão em pequenos pedaços
  5. Cortar o kani em pequenos cubos
  6. Cortar o pimentão em pequenos cubos
  7. Cortar a cebola e tomate em pequenos cubos
  8. Cortar o cheiro verde e ceontro
  9. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes e marinar com suco de limão, sal, pimenta e azeite
  10. Mantenha na geladeira por 10 minutos
  11. Servir com torradas, pães, baguetes ou como mini salada.


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