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Como fazer biscoito de curau


Sobremesa leva milho e leite de coco entre os ingredientes principais


Tempo: 1h 15 min




Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 2 ½ xícaras de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher sopa de coco ralado
  • 1 pacote de massa folhada

Para polvilhar

  • Canela e açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

  1. Com um aro R=5cm corte a massa
  2. Pegue 2 discos, coloque um em cima do outro, passe manteiga e coloque em uma assadeira;
  3. Faça em toda a massa
  4. Asse por 10 minutos (180°C) ou até que a massa fique crocante

Para o curau

  1. Tire o milho do sabugo e bata no liquidificador com o leite e o leite de coco.
  2. Peneire bem e passe para uma panela.
  3. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o leite condensado e volte para o fogo mexendo bem, ate que fique o ponto de desgrudar da panela.
  4. Coloque o coco, a canela e o cravo.
  5. Mexa bem e desligue o fogo.
  6. Abra as bolachas no meio, coloque o curau, feche e polvilhe o açúcar com canela.

Créditos: GNT - Receitas



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